Хлеб с молодым сыром и укропом
Ингредиенты для "Хлеб с молодым сыром и укропом"
- Сахар - две столовых ложки
- Семена укропа - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
- Соль - 1 1/2 чайные ложки
- Вода (здесь и далее 1 стак. = 230 миллилитров - 3/4 стак.
- Укроп (сушеный) - 1 1/2 чайные ложки
- Молоко (сухое) - 1 1/2 столовых ложки
- Сыр (молодой: адыгейский,
Способ приготовления "Хлеб с молодым сыром и укропом"
Загружаем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к ХП. В моем Мулинексе такая последовательность: вода, масло, сыр (у меня адыгейский, нарезанный на кусочки), сухое молоко, сахар, соль... ... просеянная мука, лук, семена укропа (я не использовала, т.к. не люблю), укроп и дрожжи. Режим "основной", вес 750 грамм Готовый хлеб достаем и остужаем на решетке. Приятного аппетита!
Хлеб с молодым сыром и укропом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 399 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлеб с молодым сыром и укропом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлеб с молодым сыром и укропом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.