Хлеб с молодым сыром и укропом

Хлеб с молодым сыром и укропом

  • Сахар - две столовых ложки
  • Семена укропа - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная - 3 стак.
  • Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
  • Соль - 1 1/2 чайные ложки
  • Вода (здесь и далее 1 стак. = 230 миллилитров - 3/4 стак.
  • Укроп (сушеный) - 1 1/2 чайные ложки
  • Молоко (сухое) - 1 1/2 столовых ложки
  • Сыр (молодой: адыгейский,


Способ приготовления "Хлеб с молодым сыром и укропом"

Загружаем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к ХП. В моем Мулинексе такая последовательность: вода, масло, сыр (у меня адыгейский, нарезанный на кусочки), сухое молоко, сахар, соль... ... просеянная мука, лук, семена укропа (я не использовала, т.к. не люблю), укроп и дрожжи. Режим "основной", вес 750 грамм Готовый хлеб достаем и остужаем на решетке. Приятного аппетита!


Хлеб с молодым сыром и укропом



Нравится
Добавьте Хлеб с молодым сыром и укропом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 399
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлеб с молодым сыром и укропом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлеб с молодым сыром и укропом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.