Хлеб с яблочным пюре и имбирем
Ингредиенты для "Хлеб с яблочным пюре и имбирем"
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Вода - 1/3 стак.
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
- Молоко (сухое) - две столовых ложки
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Мука цельнозерновая (здесь и далее 1 стак. = 230 миллилитров - 1 стак.
- Имбирь (молотый) - одна чайная ложка
- Патока (мед или сахар) - две столовых ложки
- Сол
Способ приготовления "Хлеб с яблочным пюре и имбирем"
Загрузить ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе такая последовательность: вода, яблочное пюре, сухое молоко, соль, патока (мед или сахар), масло... Если ваше яблочное пюре жидковато, то уварите его. С пюре такой густоты, как на моей фотографии, получилось очень хорошо. Колобок не был жидким, не пришлось добавляем муки в процессе. Затем просеиваем сверху муку, высыпаем дрожжи и имбирь. Режим "основной", вес 500 грамм Готовый хлеб остужаем на решетке. Приятного аппетита!
Хлеб с яблочным пюре и имбирем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 538 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлеб с яблочным пюре и имбирем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлеб с яблочным пюре и имбирем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.