Хлеб с яблочным пюре и имбирем

Хлеб с яблочным пюре и имбирем

  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Вода - 1/3 стак.
  • Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
  • Молоко (сухое) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Мука цельнозерновая (здесь и далее 1 стак. = 230 миллилитров - 1 стак.
  • Имбирь (молотый) - одна чайная ложка
  • Патока (мед или сахар) - две столовых ложки
  • Сол


Способ приготовления "Хлеб с яблочным пюре и имбирем"

Загрузить ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе такая последовательность: вода, яблочное пюре, сухое молоко, соль, патока (мед или сахар), масло... Если ваше яблочное пюре жидковато, то уварите его. С пюре такой густоты, как на моей фотографии, получилось очень хорошо. Колобок не был жидким, не пришлось добавляем муки в процессе. Затем просеиваем сверху муку, высыпаем дрожжи и имбирь. Режим "основной", вес 500 грамм Готовый хлеб остужаем на решетке. Приятного аппетита!


Хлеб с яблочным пюре и имбирем



Нравится
Добавьте Хлеб с яблочным пюре и имбирем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 538
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлеб с яблочным пюре и имбирем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлеб с яблочным пюре и имбирем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.