Хлеб с черным перцем и луком

Хлеб с черным перцем и луком

  • Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
  • Мука пшеничная - 3 стак.
  • Вода (здесь и далее 1 стак. = 230 миллилитров - 1 стак.
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Лук зеленый (или репчатый, сушеный) - 1 1/2 чайные ложки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Чеснок (сушеный) - 1/4 чайные ложки
  • Перец чeрны


Способ приготовления "Хлеб с черным перцем и луком"

Закладываем все ингредиенты в форму для выпечки по инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе следующая последовательность: вода, масло, соль, сухое молоко, сахар, просеянная мука, лук, чеснок, перец и дрожжи. Режим "основной", вес 750 грамм Остужаем на решетке. Приятного аппетита!


Хлеб с черным перцем и луком



Нравится
Добавьте Хлеб с черным перцем и луком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 444
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлеб с черным перцем и луком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлеб с черным перцем и луком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.