Тилапия в горчично-медовом маринаде
|
- Майонез - три столовых ложки
- Тилапия (филе) - 1 килограмм
- Укроп - 1 пуч.
- Перец черный
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Лимон - две штуки
- Горчица (сухая) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Помидор (средний) - три штуки
- Мед - две столовых ложки
|
|
|
Креветки с фетой и орегано
|
- 230 грамм сыра фета (брынза)
- петрушка
- четыре столовых ложки оливкового масла
- две столовых ложки орегано
- 4 зубчика чеснока, раздавленные
- Соль,перец, жгучий перец (красный)
- 700 грамм креветок, очищенных
- 1 небольшая луковица
- 4 помидора (можно возьмем банку очищенных помидоров)
|
|
|