Креветки с фетой и орегано

Креветки с фетой и орегано
Ингредиенты для "Креветки с фетой и орегано"

  • 230 грамм сыра фета (брынза)
  • петрушка
  • четыре столовых ложки оливкового масла
  • две столовых ложки орегано
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • Соль,перец, жгучий перец (красный)
  • 700 грамм креветок, очищенных
  • 1 небольшая луковица
  • 4 помидора (можно возьмем банку очищенных помидоров)


Способ приготовления "Креветки с фетой и орегано"

Креветки посолим и поперчим. На сковороде обжарим в две столовых ложки масла креветки до розового цвета, 2-3 минуты. выложим в креманки или кокотницы.
Разогреть оставшиеся две столовых ложки масла. обжарим лук, чеснок, добавим красный перец и орегано.добавим помидоры. Все это потушить немного, минуты 2-3.
Выложить томатный соус на креветки, посыпаем брынзой.
Запечь в духовке при 230С 5-8 минут или пока брынза не начнет плавится.
При подаче посыпаем петрушкой. подадим с белым хлебом и вином.


Креветки с фетой и орегано



Нравится
Добавьте Креветки с фетой и орегано в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 459
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Креветки с фетой и орегано Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Креветки с фетой и орегано получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.