Бризоль из кальмаров
![Бризоль из кальмаров Бризоль из кальмаров](/uploads/recipe/moreprodukty10/brizol-iz-kalmarov_7371.jpg)
Ингредиенты для "Бризоль из кальмаров"
- зелень
- перец
- соль
- яйца две штуки
- кальмары 1 килограмм.
- мука три столовых ложки
Способ приготовления "Бризоль из кальмаров"
почистим кальмаров. разделим каждую тушку пополам, хорошенько отобьем с двух сторон молоточком (лучше деревянным - меньше дерет) так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора,окунем в кляр и положим на раскаленную сковородку с растительным маслом.обжарим до золотистой корочки с двух сторон и уложим отдохнуть в кастрюльку.Через полчасика, належавшись бок о бок, кальмары станут мягче, и тогда их можно скатываем по одному в трубочку, укладываем на тарелки, украсим укропом, петрушкой и т.д. Или есть, не украшая.Кляр: пара яиц, соль, перец, мука и вода для разведения теста до блинной консистенции.
Бризоль из кальмаров
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 505 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бризоль из кальмаров Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бризоль из кальмаров получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.