Бризоль из кальмаров

Бризоль из кальмаров
Ингредиенты для "Бризоль из кальмаров"

  • зелень
  • перец
  • соль
  • яйца две штуки
  • кальмары 1 килограмм.
  • мука три столовых ложки


Способ приготовления "Бризоль из кальмаров"

почистим кальмаров. разделим каждую тушку пополам, хорошенько отобьем с двух сторон молоточком (лучше деревянным - меньше дерет) так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора,окунем в кляр и положим на раскаленную сковородку с растительным маслом.обжарим до золотистой корочки с двух сторон и уложим отдохнуть в кастрюльку.Через полчасика, належавшись бок о бок, кальмары станут мягче, и тогда их можно скатываем по одному в трубочку, укладываем на тарелки, украсим укропом, петрушкой и т.д. Или есть, не украшая.Кляр: пара яиц, соль, перец, мука и вода для разведения теста до блинной консистенции.


Бризоль из кальмаров



Нравится
Добавьте Бризоль из кальмаров в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 505
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бризоль из кальмаров Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бризоль из кальмаров получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.