Бризоль из куриной грудки
Ингредиенты для "Бризоль из куриной грудки"
- Масло ростительное - 50 грамм
- Мука приправленная (мука с солью и перцем) - 100 грамм
- Филе куриное (грудка) - 600 грамм
- Яйцо - две штуки
Способ приготовления "Бризоль из куриной грудки"
Филле разрезаем на пластины. Пластины накроем пищевой пленкой и отобьем . Муку смешаем с солью и перцем. Яйца взобьем в пышную пену с добавлением щепотки соли. Далее отбитое филе обваляем в смеси муки и специй. Потом окунем в пену из яйца, и жарим с двух сторон на хорошо разогретой сковородке. Бризоль готова.
Бризоль из куриной грудки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1262 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бризоль из куриной грудки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бризоль из куриной грудки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.