Кальмары в сметане
|
- 2 чайные ложки соли
- 2 литров уковицы
- 4 столовые ложки масла
- зелень петрушки
- 500 грамм кальмаров
- 2 столовые ложки тертого сыра
- 1 столовая ложка муки
- на кончике ножа черный молотый перец
- 1 столовая ложка масла
- 1 стакан сметаны
|
|
|
Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой
|
- Соль
- Рыба (любое филе) - 200 грамм
- Сок (лимона) - 0.5 стак.
- Сухари панировочные
- Цедра лимона (с 1 литров имона)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Перец черный (молотый)
|
|
|
Запеканка "Рыбный день"
|
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Морковь (крупная) - одна штука
- Картофель (крупный) - семь штук
- Помидор - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Молоко - 1 стак.
- Сыр твердый - 50 грамм
- Рыба (филе) - 700 грамм
- Мука - две столовых ложки
- Мускатный орех (молотый)
- Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик)
|
|
|
Салат "Бриз"
|
- Майонез
- Яйцо
- Крабовые палочки
- Кальмар (консервированный)
- Икра красная
|
|
|
Тушеные креветки
|
- 1 стакан молока, смешанного со сливками, или сливок
- соль
- 200 грамм консервированных креветок
- молотый белый или красный перец
- 3/4 -1 стакан рыбного бульона или отвара от приготовления ракового масла
- 750 грамм креветок или 300 грамм шеек креветок
- две столовых ложки муки
|
|
|
Салатик из охлажденной сeмги
|
- Соевый соус - три столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Салат (китайский) - 200 грамм
- Семга - 400 грамм
- Масло сливочное (для жарки)
- Семечки - 100 грамм
- Майонез (по вкусу)
|
|
|
"Подсолнух"
|
- Маслины
- Огурца - две штуки
- Чипсы
- Лука
- Майонезь - 250 грамм
- Печень трески - 1 бан.
- Яйцо вареное - четыре штуки
|
|
|