"Подсолнух"

'Подсолнух'
Ингредиенты для ""Подсолнух""

  • Маслины
  • Огурца - две штуки
  • Чипсы
  • Лука
  • Майонезь - 250 грамм
  • Печень трески - 1 бан.
  • Яйцо вареное - четыре штуки


Способ приготовления ""Подсолнух""

На большое блюдо вакладываем слоями- 1. Картофель на крупную терку. Можно картофель заменим отварным рисом. польем маслом из банки с печенью трески. 2. Печень трески порежем мелко. 3. порезанный зеленый лук. польем майонезом. 4. порежем кубиками или потереть на терке огурцы.польем майонезом. 5. Яичные белки мелко покрышить. польем майонезом. 6. Желтки протрем на мелкой терке. Майонезом нарисовать сетку по желткам. В каждую ячейку сетки положим четвертинку маслины. По краю салата выложим чипсы как лепестки.


"Подсолнух"



Нравится
Добавьте "Подсолнух" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1016
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Подсолнух" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Подсолнух" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.