Слоеный салат с печенью трески

Слоеный салат с печенью трески

  • Майонез
  • Яйцо - две штуки
  • Печень трески - 1 бан.
  • Картофель - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Огурец (соленый) - три штуки


Способ приготовления "Слоеный салат с печенью трески"

Салат выкладывается слоями: 1 слой - отварной картофель, тертый на крупной терке. Полить майонезом. 2 слой- маринованный лук. Полить майонезом. Маринованный лук: лук очистим, нарезаем, зальем горячей водой 1/2 стакана, добавим один стакан ложку сахара, один стакан ложку уксуса - 15 минут, и готово. 3 слой - соленые огурцы, мелко нарезанные. Полить майонезом. 4 слой - отварные яйца, натертые на крупной терке. Полить майонезом. 5 слой - печень трески, размятая вилкой. Этот слой майонезом польем не надо.


Слоеный салат с печенью трески



Нравится
Добавьте Слоеный салат с печенью трески в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1952
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Слоеный салат с печенью трески Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Слоеный салат с печенью трески получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.