Слоеный салат с печенью трески

Ингредиенты для "Слоеный салат с печенью трески"
- Майонез
- Яйцо - две штуки
- Печень трески - 1 бан.
- Картофель - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (соленый) - три штуки
Способ приготовления "Слоеный салат с печенью трески"
Салат выкладывается слоями: 1 слой - отварной картофель, тертый на крупной терке. Полить майонезом. 2 слой- маринованный лук. Полить майонезом. Маринованный лук: лук очистим, нарезаем, зальем горячей водой 1/2 стакана, добавим один стакан ложку сахара, один стакан ложку уксуса - 15 минут, и готово. 3 слой - соленые огурцы, мелко нарезанные. Полить майонезом. 4 слой - отварные яйца, натертые на крупной терке. Полить майонезом. 5 слой - печень трески, размятая вилкой. Этот слой майонезом польем не надо.
Слоеный салат с печенью трески
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1952 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Слоеный салат с печенью трески Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Слоеный салат с печенью трески получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.