Рецепт салата с авокадо и печенью трески

Рецепт салата с авокадо и печенью трески

Ингредиенты для салата с авокадо и печенью трески:

печень трески - 120 грамм

авокадо средней спелости - 1 штука

свежие огурцы - 1-2 штуки

яйца куриные - 2-3 штуки

зелень – по вкусу - при подаче к столу

лимонный сок – полторы столовых ложки

Способ приготовления салата с авокадо и печенью трески:

Вначале отварите яйца для салата, остудите их, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками (при этом оставьте один желток, чтобы украсить салат).

Далее почистите авокадо, разделите его пополам, избавьте от косточки, нарежьте мякоть кубиками и смешайте с лимонным соком. Часть авокадо порежьте на ломтики, так же сбрызните лимонным соком и отложите, чтобы позднее украсить ими салат.

Потом слейте масло с печени трески и разомните её при помощи вилки. Далее нарежьте огурцы кубиками, смешайте все ингредиенты в широкой чашке и выложите в тарелку. Украсьте готовый салат с помощью предварительно подготовленных ломтиков авокадо, посыпьте тёртым яичным желтком и зеленью.

Для заправки этого салата можете использовать такие соусы:

1) смесь майонеза, лимонного сока и чёрного перца или

2) смесь соевого соуса и оливкового масла, а также

3) смесь сметаны, ложки оливкового масла и лимонного сока.


Рецепт салата с авокадо и печенью трески



Нравится
Добавьте Рецепт салата с авокадо и печенью трески в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2037
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт салата с авокадо и печенью трески Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт салата с авокадо и печенью трески получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.