Рецепт на 14 февраля - «Сердца» из печени трески

Рецепт на 14 февраля - «Сердца» из печени трески

Ингредиенты для закуски «Сердца» из печени трески:

репчатый лук – 1 штука

яблоко – 1 штука

печень трески – 1 банка

подсолнечное масло – для жарки

 Для украшения закуски вам понадобится:

яйцо варёное – 1 штука

Способ приготовления закуски «Сердца» из печени трески:

Вначале измельчите репчатый лук и обжарьте его на подсолнечном масле, чтобы он стал золотистым.  

Тем временем, пока готовится лук, натрите на мелкой тёрке яблоко.

Далее выложите печень трески из банки на дуршлаг, чтобы избавиться от жира.

Когда жир стечёт, разомните печень вилкой и смешайте её с тёртым яблоком и обжаренным луком.

Выложите готовую массу на тарелочку, используя для этого заранее подготовленную форму сердца, и украсьте закуску при помощи предварительно отваренного яйца.

Если у вас не оказалось соответствующих формочек, можете изготовить их самостоятельно. Для этого вырежьте из пластиковой литровой бутылки кольцо, разрежьте  одну его стеночку, согните и скрепите при помощи степлера. После этого разрежьте противоположную стеночку и придайте кольцу форму сердца, снова скрепив её степлером.

Подавайте готовую закуску с хлебом. Также можно украсить её при помощи зелени петрушки или укропа.


Рецепт на 14 февраля - «Сердца» из печени трески



Нравится
Добавьте Рецепт на 14 февраля - «Сердца» из печени трески в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1061
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт на 14 февраля - «Сердца» из печени трески Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт на 14 февраля - «Сердца» из печени трески получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.