Помидоры, фаршированные печенью трески
- 5-6 литров истьев зеленого салата
- 1/ 2 литров имона
- 5-6 помидоров
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 1 пучок зелени петрушки
- 1 столовая ложка 3%-ного уксуса
- 1 столовая ложка томатного соуса
- 1 соленый огурец
- перец и соль по вкусу
- 2 столовые ложки майонеза
- 150 грамм консерв
Помидоры вымыть, разрезаем пополам, вынем чайной ложкой семена. Каждую половинку посолим, поперчим и сбрызнем уксусом. Яйца очистим и нарубить. Зелень петрушки вымыть, обсушим и мелко нарезаем. Соленый огурец очистим от кожицы и нарезаем кубиками. Лимон вымыть и нарезаем тонкими кружочками. Листья салата вымыть. Печень трески пропустим через мясорубку и смешаем с подготовленными яйцами, зеленью петрушки и соленым огурцом. добавим в фарш томатный соус и тщательно перемешаем. наполним половинки помидоров фаршем и соединим вместе для получения целого помидора. выложим фаршированные помидоры на блюдо, на каждый помидор положим тонкий ломтик лимона. Готовую закуску украсим листьями зеленого салата и подадим к столу.
Помидоры, фаршированные печенью трески
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1443 |