Помидоры, фаршированные печенью трески

Помидоры, фаршированные печенью трески

  • 5-6 литров истьев зеленого салата
  • 1/ 2 литров имона
  • 5-6 помидоров
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 столовая ложка 3%-ного уксуса
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • 1 соленый огурец
  • перец и соль по вкусу
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 150 грамм консерв


Помидоры вымыть, разрезаем пополам, вынем чайной ложкой семена. Каждую половинку посолим, поперчим и сбрызнем уксусом. Яйца очистим и нарубить. Зелень петрушки вымыть, обсушим и мелко нарезаем. Соленый огурец очистим от кожицы и нарезаем кубиками. Лимон вымыть и нарезаем тонкими кружочками. Листья салата вымыть. Печень трески пропустим через мясорубку и смешаем с подготовленными яйцами, зеленью петрушки и соленым огурцом. добавим в фарш томатный соус и тщательно перемешаем. наполним половинки помидоров фаршем и соединим вместе для получения целого помидора. выложим фаршированные помидоры на блюдо, на каждый помидор положим тонкий ломтик лимона. Готовую закуску украсим листьями зеленого салата и подадим к столу.


Помидоры, фаршированные печенью трески



Нравится
Добавьте Помидоры, фаршированные печенью трески в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1443
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Помидоры, фаршированные печенью трески Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Помидоры, фаршированные печенью трески получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.