Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой
![Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой](/uploads/recipe/moreprodukty3/ryba-v-suxaryax-s-syrno-limonnoj-korochkoj_8431.jpg)
Ингредиенты для "Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой"
- Соль
- Рыба (любое филе) - 200 грамм
- Сок (лимона) - 0.5 стак.
- Сухари панировочные
- Цедра лимона (с 1 литров имона)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Перец черный (молотый)
Способ приготовления "Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой"
Филе порежем порционными кусочками (я порезала мелковато ). посолим, поперчим, польем соком лимона и оставим маринуем 20 минут. Пока рыбка маринуется, на мелкой тёрке натрем сыр и цедру лимона. Сыр с цедрой хорошо перемешаем. Рыбу запанируем в сухарях и обжарим на растительном масле с двух сторон. Обжаренную рыбу выложим в сковородку, посыпаем каждый кусочек сырно-лимонной крошкой. И отправляем в духовку на 5-7 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 518 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.