Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой

Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой

  • Соль
  • Рыба (любое филе) - 200 грамм
  • Сок (лимона) - 0.5 стак.
  • Сухари панировочные
  • Цедра лимона (с 1 литров имона)
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Перец черный (молотый)


Филе порежем порционными кусочками (я порезала мелковато   ). посолим, поперчим, польем соком лимона и оставим маринуем 20 минут. Пока рыбка маринуется, на мелкой тёрке натрем сыр и цедру лимона. Сыр с цедрой хорошо перемешаем. Рыбу запанируем в сухарях и обжарим на растительном масле с двух сторон. Обжаренную рыбу выложим в сковородку, посыпаем каждый кусочек сырно-лимонной крошкой. И отправляем в духовку на 5-7 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой



Нравится
Добавьте Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 518
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.