Рыбка "Неаполитанская"
- Сухари панировочные
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
- Молоко - 0.5 стак.
- Петрушка
- Филе рыбное
- Масло растительное (для жарки)
- Помидор
- Орегано
подготовим сухарную смесь: в панировочные сухари добавим сухие специи, соль по вкусу. Хорошенько перемешаем. Отдельно размешаем яичко с молоком. обмакиваем филе в эту смесь, чтобы хорошо пропиталось, и сразу же обмакиваем в сухарную смесь, хорошенько прижимая к ней рыбку, чтобы как можно больше сухарей прилепилось. В сковороде разогреем большое количество постного масла. выкладываем подготовленное филе и обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистого цвета. Обжаривайте именно на большом огне - так филе будет хрустящим и не развалится. Если есть сомнения, что останется сырой внутри - не волнуйтесь, рыбка доготовится в процессе и останется сочненькой. выложим поджаренное филе на блюдо. Сверху уложим тоненькие ломтики помидорок. На помидоры сверху положим кусочки "Моцареллы". Если нету, подойдёт любой другой сыр (лучше - плавленый). выложим готовое блюдо в микроволновку и согревать до расплавления сыра. У меня на это уходит 2 минуты. Не давайте сыру переплавиться - лучше пусть чуток не доплавится и оставьте в микроволновке ещё на 1-2 минуты, чтобы "дошёл" сам по себе. Очень простое и быстрое блюдо. А главное - очень вкусное. Рыбка хрустящая снаружи и сочная внутри. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рыбка "Неаполитанская"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 708 |