Сочная рыбка

Сочная рыбка
Ингредиенты для "Сочная рыбка"

  • Тилапия (филе, можно и другую рыбу)
  • Яйцо
  • Специи
  • Мука
  • Соль
  • Сок лимонный


Способ приготовления "Сочная рыбка"

Филе разрезаем пополам (оно посередине чуть надрезанное). Каждую половинку сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем специи по вкусу. Затем обмакиваем в муке (иногда я рыбу не солю, а солю муку), а потом во взбитом яйце и на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с одной и другой стороны. Рыбка готова! Вкусно и в горячем и в холодном виде.


Сочная рыбка



Нравится
Добавьте Сочная рыбка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 552
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сочная рыбка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сочная рыбка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.