Сочная рыбка
Ингредиенты для "Сочная рыбка"
- Тилапия (филе, можно и другую рыбу)
- Яйцо
- Специи
- Мука
- Соль
- Сок лимонный
Способ приготовления "Сочная рыбка"
Филе разрезаем пополам (оно посередине чуть надрезанное). Каждую половинку сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем специи по вкусу. Затем обмакиваем в муке (иногда я рыбу не солю, а солю муку), а потом во взбитом яйце и на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с одной и другой стороны. Рыбка готова! Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Сочная рыбка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 552 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сочная рыбка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сочная рыбка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.