Жареный лосось в яйце

Жареный лосось в яйце
Ингредиенты для "Жареный лосось в яйце"

  • Яйцо - две штуки
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Горбуша - 1 килограмм
  • Майонез - две столовых ложки


Способ приготовления "Жареный лосось в яйце"

Рыбу почистим. разрезаем на порционные куски. Кусочки рыбы запанируем в муке. И обжарим на растительном масле. выложим рыбу на тарелку. Масло оставим в сковороде. Лук порежем полукольцами. обжарим на масле, оставшемся после рыбы. Пока лук жарится, яйца взобьем. И добавим к ним майонез. К жаренному луку добавим жаренную рыбу. Рыбу с луком зальем яйцом с майонезом. накроем крышкой. Держать до готовности яиц. подаем с отварным картофелем.


Жареный лосось в яйце



Нравится
Добавьте Жареный лосось в яйце в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 620
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареный лосось в яйце Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареный лосось в яйце получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.