Фаршированная горбуша

Фаршированная горбуша
Ингредиенты для "Фаршированная горбуша"

  • Лук репчатый - две штуки
  • Сыр - 100 грамм
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Соль
  • Приправа (для рыбы)
  • Горбуша - одна штука
  • Сок лимонный (1/ 2 литров имона)
  • Шампиньоны - четыре штуки
  • Чеснок - 3 зуб.


Способ приготовления "Фаршированная горбуша"

Горбушу выпотрашила, вытащила жабры, промыла, сделала надрезы на боках, сбрызнула соком лимона, оставила на несколько минут. Майонез смешала с солью, приправой для рыбы и выдавленным из чесночницы чесноком. Горбушу тщательно промазала майонезной смесью снаружи и внутри, отложила минут на 30 помариноваться. Грибы порезала, обжарила несколько минут. Лук порезала мелкими кубиками. Сыр натерла на терке. Грибы, лук, сыр перемешала, посолила, поперчила. Плотно набила  начинку в рыбу, Завернула рыбу в фольгу и в духовку на 1 час. Минут за 15 открыла фольгу, чтобы рыбка подрумянилась. Вот такая красавица - рыбка получилась у меня сегодня. Начинка у меня не вместилась вся в рыбину, и я сделала вот такие оладушки, добавив в оставшуюся смесь 1 яйцо и один стакан лож. муки.


Фаршированная горбуша



Нравится
Добавьте Фаршированная горбуша в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 864
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированная горбуша Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированная горбуша получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.