Фаршированная горбуша
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр - 100 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
- Соль
- Приправа (для рыбы)
- Горбуша - одна штука
- Сок лимонный (1/ 2 литров имона)
- Шампиньоны - четыре штуки
- Чеснок - 3 зуб.
Горбушу выпотрашила, вытащила жабры, промыла, сделала надрезы на боках, сбрызнула соком лимона, оставила на несколько минут. Майонез смешала с солью, приправой для рыбы и выдавленным из чесночницы чесноком. Горбушу тщательно промазала майонезной смесью снаружи и внутри, отложила минут на 30 помариноваться. Грибы порезала, обжарила несколько минут. Лук порезала мелкими кубиками. Сыр натерла на терке. Грибы, лук, сыр перемешала, посолила, поперчила. Плотно набила начинку в рыбу, Завернула рыбу в фольгу и в духовку на 1 час. Минут за 15 открыла фольгу, чтобы рыбка подрумянилась. Вот такая красавица - рыбка получилась у меня сегодня. Начинка у меня не вместилась вся в рыбину, и я сделала вот такие оладушки, добавив в оставшуюся смесь 1 яйцо и один стакан лож. муки.
Фаршированная горбуша
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 864 |