Горбуша "Фаворитка"
Ингредиенты для "Горбуша "Фаворитка""
- Перец душистый - пять штук
- Соль - две столовых ложки
- Горбуша
- Лавровый лист - две штуки
- Сахар - одна столовая ложка
Способ приготовления "Горбуша "Фаворитка""
возьмем сырую рыбу, отрезаем хвост, голову, плавники, разрезаем на две части. Резать с брюшка до хребта, не разрезая кожу вдоль хребта. смешаем соль и сахар и на обе части рыбы насыплем эту смесь. Немного втереть, положим лавровый лист и душистый перец. закрываем рыбу, обмотать ее марлей, сверху поместим небольшой груз. оставим просаливаться на сутки и можно подаем к столу. Ею можно фаршировать блины: отрезаем кусочек рыбы и кусочек сливочного масла, завернем в блин. Объедение!
Горбуша "Фаворитка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 899 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Горбуша "Фаворитка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горбуша "Фаворитка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.