Горбуша "Фаворитка"

Горбуша 'Фаворитка'
Ингредиенты для "Горбуша "Фаворитка""

  • Перец душистый - пять штук
  • Соль - две столовых ложки
  • Горбуша
  • Лавровый лист - две штуки
  • Сахар - одна столовая ложка


Способ приготовления "Горбуша "Фаворитка""

возьмем сырую рыбу, отрезаем хвост, голову, плавники, разрезаем на две части. Резать с брюшка до хребта, не разрезая кожу вдоль хребта. смешаем соль и сахар и на обе части рыбы насыплем эту смесь. Немного втереть, положим лавровый лист и душистый перец. закрываем рыбу, обмотать ее марлей, сверху поместим небольшой груз. оставим просаливаться на сутки и можно подаем к столу. Ею можно фаршировать блины: отрезаем кусочек рыбы и кусочек сливочного масла, завернем в блин. Объедение!


Горбуша "Фаворитка"



Нравится
Добавьте Горбуша "Фаворитка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 899
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Горбуша "Фаворитка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горбуша "Фаворитка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.