Горбуша "в постели"

Горбуша 'в постели'
Ингредиенты для "Горбуша "в постели""

  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Соль
  • Горбуша (филе) - 500 грамм
  • Сок лимонный
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное
  • Перец черный (молотый)
  • Помидор - одна штука
  • Майонез
  • Зелень


Способ приготовления "Горбуша "в постели""

Филе горбуши разрезаем на порционные куски, маринуем 30 минут, используя для этого либо готовый маринад (магазинный), либо сок лимона, приправы для рыбы, перец и соль. Пока рыба маринуется, режем лук полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Слегка обжариваем в растительном масле, выкладываем на сковороду для запекания. Натираем на терке сыр. Рыбу мажем с обеих сторон майонезом и выкладываем на обжаренные морковь с луком. На рыбу кладем помидоры, порезанные пластинками, посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью.


Горбуша "в постели"



Нравится
Добавьте Горбуша "в постели" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1469
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Горбуша "в постели" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горбуша "в постели" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.