Горбуша "в постели"
Ингредиенты для "Горбуша "в постели""
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль
- Горбуша (филе) - 500 грамм
- Сок лимонный
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Помидор - одна штука
- Майонез
- Зелень
Способ приготовления "Горбуша "в постели""
Филе горбуши разрезаем на порционные куски, маринуем 30 минут, используя для этого либо готовый маринад (магазинный), либо сок лимона, приправы для рыбы, перец и соль. Пока рыба маринуется, режем лук полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Слегка обжариваем в растительном масле, выкладываем на сковороду для запекания. Натираем на терке сыр. Рыбу мажем с обеих сторон майонезом и выкладываем на обжаренные морковь с луком. На рыбу кладем помидоры, порезанные пластинками, посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Горбуша "в постели"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1469 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Горбуша "в постели" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горбуша "в постели" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.