Салат из горбуши горячего копчения

Салат из горбуши горячего копчения

  • майонез
  • рис отварной 150 грамм
  • лук 200 грамм
  • лимон для украшения
  • рыба 200-300 грамм
  • морковь 200 грамм .


Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох.   Рис это первый слой салата. Рыба разбирается мелкие кусочки - это второй слой. Лук полукольцами и обжарим до золотистого цвета. Морковь натрем на крупной терке и обжарим до готовности. смешаем с луком и остудим. Это будет следующий слой. Каждый слой смажем майонезом, сверху украсим завитками из среза лимона.


Салат из горбуши горячего копчения



Нравится
Добавьте Салат из горбуши горячего копчения в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1220
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из горбуши горячего копчения Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из горбуши горячего копчения получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.