Салат из горбуши горячего копчения
Ингредиенты для "Салат из горбуши горячего копчения"
- майонез
- рис отварной 150 грамм
- лук 200 грамм
- лимон для украшения
- рыба 200-300 грамм
- морковь 200 грамм .
Способ приготовления "Салат из горбуши горячего копчения"
Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох. Рис это первый слой салата. Рыба разбирается мелкие кусочки - это второй слой. Лук полукольцами и обжарим до золотистого цвета. Морковь натрем на крупной терке и обжарим до готовности. смешаем с луком и остудим. Это будет следующий слой. Каждый слой смажем майонезом, сверху украсим завитками из среза лимона.
Салат из горбуши горячего копчения
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1220 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из горбуши горячего копчения Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из горбуши горячего копчения получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.