Новогодний рецепт горбуши с помидорами
Ингредиенты для горбуши с помидорами:
горбуша — 900 граммов
помидоры — 5 штук
репчатый лук — 2 штуки
майонез — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для смазывания
Способ приготовления горбуши с помидорами:
Помойте горбушу, очистите её от чешуи и разрежьте вдоль спинки. Выньте из рыбы крупные кости. Затем нарежьте кружочками помидоры и очищенный лук.
Далее смажьте маслом противень и выложите на него слой лука. Наверх выложите подготовленную горбушу. Посолите и поперчите на свой вкус. Выложите на рыбу кружочки помидоров и хорошенько пропитайте майонезом.
Поставьте горбушу под соусом в духовку и запекайте при температуре 200 градусов полчаса. Переложите готовую горбушу с помидорами на блюдо и украсьте по желанию.
Новогодний рецепт горбуши с помидорами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2212 |