Рыбка фаршированная
- Масло сливочное
- Мука
- Филе рыбное - четыре штуки
- Сухари панировочные
- Яйцо
- Зелень
- Сыр твердый
- Чеснок - 2 зуб.
Сыр, подмороженное сливочное масло потереть на крупной терке, зелень посечь, чеснок измельчим. Количество всегда беру на глаз, все зависит от размера и количества наших рыбных филешек. Все как следует перемешаем. подготовим всё для панировки: яйцо слегка взобьем, в муку добавим приправу для рыбы, сухари я делаю сама в блендере На половинку филешки выложим начинку, где-то одна столовая ложка сложим пополам и закрепим зубочисткой. Далее панируем - мука, яйцо, сухари. Обжариваем до готовности на разгретой с маслом сковородке. Примерно минут 7-10 от силы. Не умею выкладываем в конце отдельно большую фотку, сорри. А это в разрезе. Приятного!!! Впервые, когда увидела это сочетание - чеснок и рыба, была немного удивлена, лично для меня это было неожиданно. Попробуйте, Вы не пожалеете, рыбка просто роскошная, один из моих самых любимых рыбных рецептов. Приятного аппетита!!!
Рыбка фаршированная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 716 |