Рыбка фаршированная

Рыбка фаршированная
Ингредиенты для "Рыбка фаршированная"

  • Масло сливочное
  • Мука
  • Филе рыбное - четыре штуки
  • Сухари панировочные
  • Яйцо
  • Зелень
  • Сыр твердый
  • Чеснок - 2 зуб.


Способ приготовления "Рыбка фаршированная"

Сыр, подмороженное сливочное масло потереть на крупной терке, зелень посечь, чеснок измельчим. Количество всегда беру на глаз, все зависит от размера и количества наших рыбных филешек. Все как следует перемешаем. подготовим всё для панировки: яйцо слегка взобьем, в муку добавим приправу для рыбы, сухари я делаю сама в блендере На половинку филешки выложим начинку, где-то одна столовая ложка сложим пополам и закрепим зубочисткой. Далее панируем - мука, яйцо, сухари. Обжариваем до готовности на разгретой с маслом сковородке. Примерно минут 7-10 от силы. Не умею выкладываем в конце отдельно большую фотку, сорри. А это в разрезе. Приятного!!! Впервые, когда увидела это сочетание - чеснок и рыба, была немного удивлена, лично для меня это было неожиданно. Попробуйте, Вы не пожалеете, рыбка просто роскошная, один из моих самых любимых рыбных рецептов. Приятного аппетита!!!


Рыбка фаршированная



Нравится
Добавьте Рыбка фаршированная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 716
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбка фаршированная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбка фаршированная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.