Кальмары `Радость гурмана`
|
- сметана 500 грамм
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- томат-паста две столовых ложки
- яйца одна штука
- кальмары 1 килограмм.
- лук репчатый 3-4 штук
- рис 1/2 стакана
- капуста 1/8 среднего кочна
- свинина жирная 300 грамм
- зелень мелко нарезанная две столовых ложки
|
|
|
Лосось-терияки (импровизация)
|
- Сок ананасовый - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лосось (стейк) - четыре штуки
- Сахар коричневый (или половину мeда) - одна столовая ложка
- Вино сухое красное - одна столовая ложка
- Сок лимонный - четыре штуки
- Лук репчатый (мелко порубим) - одна штука
- Имбирь (тертый) - один стакан
|
|
|
Филе судака с картофельными клецками
|
- Соль - одна чайная ложка
- Перец болгарский - одна штука
- Пюре (картофельное) - 1 стак.
- Масло сливочное - 20 грамм
- Перец белый
- Мука (может чуть больше) - 1,5 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Мед - 0.5 чайные ложки
- Судак (примерно 700-800 грамм рыбина)
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное -
|
|
|