Кальмары `Радость гурмана`

Кальмары `Радость гурмана`
Ингредиенты для "Кальмары `Радость гурмана`"

  • сметана 500 грамм
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • томат-паста две столовых ложки
  • яйца одна штука
  • кальмары 1 килограмм.
  • лук репчатый 3-4 штук
  • рис 1/2 стакана
  • капуста 1/8 среднего кочна
  • свинина жирная 300 грамм
  • зелень мелко нарезанная две столовых ложки


Способ приготовления "Кальмары `Радость гурмана`"

Наиболее красивые тушки кальмаров (штук шесть) отложим.Остальное почистим и порежем. Крупно нарезанное филе кальмаров дважды пропустим через мясорубку (для мягкости), соединим со свиным фаршем, отварным рисом, вареной рубленой капустой,обжаренным до золотистости репчатым луком, сырым яйцом, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, молотым перцем и все хорошо перемешаем.Отложенные ранее тушки кальмаров очистим, заполним вышеописанным фаршем, зашить ниткой, положим на смазанную жиром сковороду, сбрызнем жиром и обжарим до румяного цвета в духовке, время от времени поворачивая их. Затем полностью зальем их сметанным соусом с томатом и потушить еще 20 минут.


Кальмары `Радость гурмана`



Нравится
Добавьте Кальмары `Радость гурмана` в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 812
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары `Радость гурмана` Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары `Радость гурмана` получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.