Кальмары `Радость гурмана`
Ингредиенты для "Кальмары `Радость гурмана`"
- сметана 500 грамм
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- томат-паста две столовых ложки
- яйца одна штука
- кальмары 1 килограмм.
- лук репчатый 3-4 штук
- рис 1/2 стакана
- капуста 1/8 среднего кочна
- свинина жирная 300 грамм
- зелень мелко нарезанная две столовых ложки
Способ приготовления "Кальмары `Радость гурмана`"
Наиболее красивые тушки кальмаров (штук шесть) отложим.Остальное почистим и порежем. Крупно нарезанное филе кальмаров дважды пропустим через мясорубку (для мягкости), соединим со свиным фаршем, отварным рисом, вареной рубленой капустой,обжаренным до золотистости репчатым луком, сырым яйцом, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, молотым перцем и все хорошо перемешаем.Отложенные ранее тушки кальмаров очистим, заполним вышеописанным фаршем, зашить ниткой, положим на смазанную жиром сковороду, сбрызнем жиром и обжарим до румяного цвета в духовке, время от времени поворачивая их. Затем полностью зальем их сметанным соусом с томатом и потушить еще 20 минут.
Кальмары `Радость гурмана`
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 812 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары `Радость гурмана` Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары `Радость гурмана` получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.