Лещ, запеченный с картофелем
|
- Зелень
- Перец черный (молотый)
- Картофель (крупный) - три штуки
- Рыба (лещ) - одна штука
- Приправа (для рыбы)
- Соль
- Лимон - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
|
|
|
Лапша с креветками по-тайски
|
- сок 1 литров айма
- 2 ст л кориандра
- 400 гт тайской лапши
- 3 зубчика чеснока
- 1 красный чили
- 2 моркови
- 3 ст л рыбного соуса
- 50 грамм бобовых ростков.
- 2 ст л томатного кетчупа
- 200 грамм креветок
- 2 ст л арахиса.
- 3 ст л подсолнечного масла
- 4 пера зеленого лу
|
|
|
Рыба в испанском стиле
|
- Эстрагона - две чайных ложки
- Зубок чеснока - три штуки
- Картофеля - 500 грамм
- Лист лавровый - две штуки
- Сока лимона
- Томаты в собственном соку ( 240 грамм - одна штука
- Болгарский перец - одна штука
- Масла
- Филе - 500 грамм
|
|
|
Салат-коктейль из креветок
|
- 1 авокадо
- 1 десертная ложка Ворчестерского соуса
- майонез
- кайенский перец
- несколько капель Табаско
- 1 литров айм, разделённый на 6 долек
- 2 стол. ложки кетчупа
- 1 десертная ложка сока лайма.
- 900 грамм больших неочищенных креветок
- 25 п листьев рокет салата
- 1 п
|
|
|
Креветки FU YONG
|
- 1 ст л светлого соевого соуса
- 5 яиц, взбитых
- На 4 порции:
- 225 грамм (8 oz) сырых креветок, очищенных
- щепотка пяти китайский специй (five spice - смесь из звездчатого бадьяна (анис), семян фенхеля, корицы, гвоздики и перца)
- 1 ст л кунжутного масла
|
|
|
Морковь с кальмаром по-корейски
|
- растительное масло
- красный жгучий перец
- репчатый лук
- кунжутное семя
- соль
- соевый соус
- Кальмар
- морковь
|
|
|
Караси в сметане
|
- Масло растительное (для жарки рыбы)
- Соль
- Сметанa (жидкая)
- Карась
|
|
|