Лапша с креветками по-тайски

Лапша с креветками по-тайски

  • сок 1 литров айма
  • 2 ст л кориандра
  • 400 гт тайской лапши
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный чили
  • 2 моркови
  • 3 ст л рыбного соуса
  • 50 грамм бобовых ростков.
  • 2 ст л томатного кетчупа
  • 200 грамм креветок
  • 2 ст л арахиса.
  • 3 ст л подсолнечного масла
  • 4 пера зеленого лу


Способ приготовления "Лапша с креветками по-тайски"

Ешьте осторожнее - от этой кисло-сладкой тайской лапши невозможно оторваться.   1. нагреем 3 ст л подсолнечного масла в сковороде или воке и обжарим 3 раздавленных зубчика чеснока и 1 порезанный красный чили в течение 30 секунд. добавим 3 ст л рыбного соуса и 2 ст л томатного кетчупа, затем готовим 2 минуты. 2. добавим 400 гт тайской лапши, 2 нашинкованные моркови, 4 порезанных пера зеленого лука, 200 грамм креветок и 50 грамм бобовым ростков. обжариваем, постоянно помешивая, 3-4 минуты. 3. выдавим сверху сок 1 литров айма и посыпаем 2 ст л порезанного кориандра, нашинкованным зеленым луком и 2 ст л порезанного поджаренного арахиса. На заметку Попробуйте также приготовим это блюдо с яичной лапшой, а не с тайской.


Лапша с креветками по-тайски



Нравится
Добавьте Лапша с креветками по-тайски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 629
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лапша с креветками по-тайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лапша с креветками по-тайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.