Кальмар с рисовой лапшой

Кальмар с рисовой лапшой

  • три столовых ложки рыбного соуса
  • три столовых ложки раст. масла
  • 1 большая луковица
  • 500 грамм кальмара или каракатицы
  • 300 грамм рисовой лапши (2 cм шириной)
  • 500 грамм брокколи
  • три столовых ложки сладкого соевого соуса
  • одна столовая ложка сахара 


Салат с тунцом

Салат с тунцом

  • Майонез
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор - две штуки
  • Яйцо - три штуки
  • Тунец (консервированный) - 1 бан.
  • Соль
  • Рис - 0.5 стак.


Рыба под "шубой"

Рыба под 'шубой'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Сельдь (малосольная) - 250 грамм
  • Морковь (сырая) - одна штука
  • Яйцо (вареные) - четыре штуки
  • Свекла (вареная) - одна штука
  • Яблоко (зеленое) - одна штука
  • Майонез


Форель под сметаной

Форель под сметаной

  • Соль
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Петрушкa
  • Перец черный (по вкусу)
  • Форель (филе)
  • Сметанa - 3 стак.


Креветки под соусом

Креветки под соусом

  • 2 стакана сметанного соуса
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • две столовых ложки тертого сыра
  • 1 килограмм варено-мороженых креветок


Тушеная рыба с овощами

Тушеная рыба с овощами

  • Морковь - одна штука
  • Соль
  • Помидор - две штуки
  • Перец болгарский - одна штука
  • Рыба (любая, желательно, где меньше костей) - одна штука
  • Томатная паста
  • Лук репчатый - две штуки
  • Картофель - четыре штуки


Креветки, жаренные по-керкенезски

Креветки, жаренные по-керкенезски

  • 4 помидора
  • молотый черный перец
  • 40 крупных креветок
  • пучок зелени петрушки
  • три столовых ложки оливкового масла
  • 1 литров имон
  • 1 зубчика чеснока
  • соль
  • 1 коф. ложка молотого красного перца
  • 1 коф. ложка, аджики (по желанию)