Креветки, жаренные по-керкенезски

Креветки, жаренные по-керкенезски

  • 4 помидора
  • молотый черный перец
  • 40 крупных креветок
  • пучок зелени петрушки
  • три столовых ложки оливкового масла
  • 1 литров имон
  • 1 зубчика чеснока
  • соль
  • 1 коф. ложка молотого красного перца
  • 1 коф. ложка, аджики (по желанию)


Способ приготовления "Креветки, жаренные по-керкенезски"

очистим от кожицы помидоры, чеснок и мелко нарезаем. добавим мелко нарезанную зелень петрушки, аджику, красный и черный перец, соль, оливковое масло и 2 столовые ложки кипятка, выжмем лимон. варим эту смесь на слабом огне 20 минут. Подготовленные креветки насадить на шампуры и пожарить над углями. посолим и поперчим. подаем с соусом.


Креветки, жаренные по-керкенезски



Нравится
Добавьте Креветки, жаренные по-керкенезски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 503
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Креветки, жаренные по-керкенезски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Креветки, жаренные по-керкенезски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.