Форель под сметаной

Форель под сметаной
Ингредиенты для "Форель под сметаной"

  • Соль
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Петрушкa
  • Перец черный (по вкусу)
  • Форель (филе)
  • Сметанa - 3 стак.


Способ приготовления "Форель под сметаной"

Филе форели нарезаем большими плоскими квадратами размером 8-10 см, посолим, поперчим по вкусу. Чеснок мелко измельчим, накрошить зелень - все это смешаем со сметаной, посолим. На разогретую сковороду с маслом выложим куски форели, каждый кусок форели обжарим с одной стороны 5 - 7 мин, аккуратно перевернем и ложкой на обжаренную сторону выложим смесь зелени, чеснока и сметаны. жарим ещё 5 - 7 минут, украсим и горячей подаем на стол.


Форель под сметаной



Нравится
Добавьте Форель под сметаной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 617
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Форель под сметаной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Форель под сметаной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.