Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки

Котлетки из форели, фаршированные 'кремом' из сыра, зелени и сметанки

  • Сыр твердый
  • Петрушка (зелень)
  • Укроп (зелень)
  • Семга - 700 грамм
  • Масло растительное
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо - две штуки
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Мука
  • Сметана


Семгу очистим от кожи (филе), промоем, обсушим бум. полотенцем. пропустим через мясорубку, лук тоже через мясорубку, затем добавим яйца. Все перемешаем, посолим, поперчим и поставим на час в холодильник. Если в холод не уберем - будут разваливаться, холодный фарш легче лепим. Хотя он конечно же, жидковатый. Начинка - сыр на мелкой терке, зелень петрушки, укроп - мелко порежем и добавим сметанку, все смешаем до состояния густой пасты. На смоченную ладонь выложим фарш, чуть расплющить, в серединку примерно чайн. ложку начинки, закрываем, обваляем в муке. жарим на растит. масле - НЕ накрываем! (иначе точно развалятся). Получились очень сочные и нежные.


Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки



Нравится
Добавьте Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 441
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.