Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки
Ингредиенты для "Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки"
- Сыр твердый
- Петрушка (зелень)
- Укроп (зелень)
- Семга - 700 грамм
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Мука
- Сметана
Способ приготовления "Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки"
Семгу очистим от кожи (филе), промоем, обсушим бум. полотенцем. пропустим через мясорубку, лук тоже через мясорубку, затем добавим яйца. Все перемешаем, посолим, поперчим и поставим на час в холодильник. Если в холод не уберем - будут разваливаться, холодный фарш легче лепим. Хотя он конечно же, жидковатый. Начинка - сыр на мелкой терке, зелень петрушки, укроп - мелко порежем и добавим сметанку, все смешаем до состояния густой пасты. На смоченную ладонь выложим фарш, чуть расплющить, в серединку примерно чайн. ложку начинки, закрываем, обваляем в муке. жарим на растит. масле - НЕ накрываем! (иначе точно развалятся). Получились очень сочные и нежные.
Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 441 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.