Тушеная рыба с овощами

- Морковь - одна штука
- Соль
- Помидор - две штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Рыба (любая, желательно, где меньше костей) - одна штука
- Томатная паста
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - четыре штуки
Я делаю это в казане Все ингредиенты складываются слоями, следующим образом: -наливаем в казан подсолнечное масло (закрыть дно) -затем режем морковь кругляшками и выкладываем на дно казана. -далее режем картофель тоже кругляшками и выкладываем сверху морковки. -режем лук полукольцами, также кладем (можно немного посолим) -повторять эти слои можно в зависимости от того, сколько вы хотите картошки! -сверху кладем рыбу, уже нарезанную и обвалянную в приправе для рыбы - сверху поливаем томатной пастой, режем перец кольцами или полукольцами, кому как нравится, и помидорки - тоже колечками. - затем ставим на огонь, даем закипеть маслу, наливаем стакан воды, ждем, чтобы вода закипела, и накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и тушим 1 -1, 5 ч. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тушеная рыба с овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 986 |