Рыба под "шубой"

Рыба под 'шубой'
Ингредиенты для "Рыба под "шубой""

  • Лук репчатый - одна штука
  • Сельдь (малосольная) - 250 грамм
  • Морковь (сырая) - одна штука
  • Яйцо (вареные) - четыре штуки
  • Свекла (вареная) - одна штука
  • Яблоко (зеленое) - одна штука
  • Майонез


Способ приготовления "Рыба под "шубой""

1 слой. Сельдь разрезаем на кусочки и выложим на тарелку 2 слой. Мелко порежем лук и выложим на слой сельди, промазать майонезом з слой. 4 вареных яйца мелко порежем, выложим на слой лука, промазать майонезом. 4 слой. Сырая(!) морковь, тертая на мелкой терке, майонез. 5 слой. Зеленое яблоко, потереть на терке, выложим на слой из моркови, промазать майонезом 6 слой(последний). Свекла вареная, тертая на средней терке. Сверху промазать майонезом. Получается сочно и не так сытно, как с картофелем - в гостей больше влезет!!!!


Рыба под "шубой"



Нравится
Добавьте Рыба под "шубой" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 618
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба под "шубой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба под "шубой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.