Селедка `Под шубой`
Ингредиенты для "Селедка `Под шубой`"
- 2 крутых яйца
- 3 вареные картофелины
- 250 грамм майонеза.
- 1 малосольная селедка
- 1 литров уковица
- 2 вареные свеклы
Способ приготовления "Селедка `Под шубой`"
На блюдо трем картошку на крупной терке, покрывая ровным слоем всю поверхность. Смазываем майонезом. Сверху укладываем слой почищенной и порезанной тонкими ломтиками селедки, посыпаем мелко` порубленным лучком. Трем на терке яйцо прямо над блюдом,держа терку на весу, заливаем майонезом. Последний слой - свекла, тоже тертая. Майонез сверху разглаживаем ложкой.готовим такую селедку надо заранее, чтобы слои пропитались.Режем, как торт, и раскладываем по тарелкам селедку вместе с `Шубой`.
Селедка `Под шубой`
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 649 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Селедка `Под шубой` Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Селедка `Под шубой` получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.