Салат "Рыба с овощами"
|
- Консервы рыбныe (горбуша в собств. соку)
- Майонез
- Морковь
- Лук репчатый
|
|
|
Запечeнная рыба в «зелeной» панировке
|
- Петрушки (горстка с укропом)
- Хлебные крошки - две столовых ложки
- Кета (филе без кожи по 100 грамм - четыре штуки
- Сыр тертый - 30 грамм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
|
Морской язык с картошкой и помидорами
|
- Майонез
- Картофель - десять штук
- Сок лимонный
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор (средний) - одна штука
- Хмели-сунели
- Чеснок
- Сыр твердый - 200 грамм
- Рыба (языки или другая белая рыба) - 1150 грамм
- Соль
|
|
|
Рыбные котлетки
|
- Майонез- 200 грамм
- Соль
- Яйцо-1 - две штуки
- Приправа
- Мука- две столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Укроп
- Лук репчатый-1 - две штуки
- Филе рыбы (тилапии, пангасиуса, сайды, горбуши)-1, 5 килограмм
|
|
|
Салат "Новый".
|
- зелень.
- майонез,
- 3 свежих огурца,
- 50 грамм сыра,
- 1б кукурузы,
- 3 свежих помидора,
- 2 50 грамм крабовых палочек,
- 300 грамм ветчины,
|
|
|
Рыба по-шведски
|
- 0,5 стаканов молока
- 100 грамм белого хлеба
- 1 яйцо
- 1 литров уковица
- перец
- 1 горбуша, кета или лосось
- соль
- мускатный орех
|
|
|
Крабовый салат с апельсинами
|
- 3 яйца,
- 1 небольшой апельсин,
- 200 грамм крабовых палочек,
- 200 грамм майонеза,
- 1 головка лука.
|
|
|