Рыба по-шведски
Ингредиенты для "Рыба по-шведски"
- 0,5 стаканов молока
- 100 грамм белого хлеба
- 1 яйцо
- 1 литров уковица
- перец
- 1 горбуша, кета или лосось
- соль
- мускатный орех
Способ приготовления "Рыба по-шведски"
Ну-с почистим рыбку. Голову отделим, шкурку снимем аккуратно,`Чулком`, не разрезая. Выпотрошим, вынем кости. Филе пропустим через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом.Добавим яйцо, щепотку мускатного ореха, посолим и поперчим.Теперь внимание, наполним фаршем шкурку, уложим рыбину на противень, подольем водицы и поставим в духовку минут на 35, в процессе приготовления поливая бульончиком. Когда рыбка остынет,аккуратно ее порежем, выложим ломтики на блюдо и украсим зеленью.Тоненький кружочек лимона лишним не будет. Шведы от этой рыбы без ума!
Рыба по-шведски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 523 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба по-шведски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба по-шведски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.