Рыба по-шведски

Рыба по-шведски
Ингредиенты для "Рыба по-шведски"

  • 0,5 стаканов молока
  • 100 грамм белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 1 литров уковица
  • перец
  • 1 горбуша, кета или лосось
  • соль
  • мускатный орех


Способ приготовления "Рыба по-шведски"

Ну-с почистим рыбку. Голову отделим, шкурку снимем аккуратно,`Чулком`, не разрезая. Выпотрошим, вынем кости. Филе пропустим через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом.Добавим яйцо, щепотку мускатного ореха, посолим и поперчим.Теперь внимание, наполним фаршем шкурку, уложим рыбину на противень, подольем водицы и поставим в духовку минут на 35, в процессе приготовления поливая бульончиком. Когда рыбка остынет,аккуратно ее порежем, выложим ломтики на блюдо и украсим зеленью.Тоненький кружочек лимона лишним не будет. Шведы от этой рыбы без ума!


Рыба по-шведски



Нравится
Добавьте Рыба по-шведски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 523
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба по-шведски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба по-шведски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.