"Карп-карпище"
|
- Петрушка
- Лимон
- Укроп
- Соевый соус
- Карп (кол-во по вместимости желудков)
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лук зеленый (по желанию)
- Масло подсолнечное
- Лук репчатый
- Лавровый лист
- Майонез (или сметана)
|
|
|
Камбала жареная
|
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное (для жарки)
- Мука - 1 стак.
- Камбала - 1 килограмм
- Соль
- Лимон
|
|
|
Салатик морской
|
- Огурец (свежий)
- Майонез
- Яйцо
- Капуста морская
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Помидор
- Рис - две столовых ложки
|
|
|
Скумбрия фаршированная
|
- Масло растительное
- Яйцо куриное - пять штук
- Рыба - одна штука
- Зелень
- Шпинат
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор - три штуки
|
|
|
Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки
|
- Сыр твердый
- Петрушка (зелень)
- Укроп (зелень)
- Семга - 700 грамм
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Мука
- Сметана
|
|
|
Салат "Вечерок" с кальмарами
|
- Перец болгарский - 1/3 штук
- Помидор - две штуки
- Перец черный
- Сок лимонный
- Майонез
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Кальмар (3 тушки) - 500 грамм
|
|
|
Салат морская жемчужина
|
- Мясо криля (консервы) - 2 баночки.
- Красная икра - 70 грамм
- Креветки ср.размера в панцире - 500 грамм
- Майонез оливковый
- Кальмары - 500 грамм
|
|
|