"Карп-карпище"

'Карп-карпище'

  • Петрушка
  • Лимон
  • Укроп
  • Соевый соус
  • Карп (кол-во по вместимости желудков)
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Лук зеленый (по желанию)
  • Масло подсолнечное
  • Лук репчатый
  • Лавровый лист
  • Майонез (или сметана)


Камбала жареная

Камбала жареная

  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука - 1 стак.
  • Камбала - 1 килограмм
  • Соль
  • Лимон


Салатик морской

Салатик морской

  • Огурец (свежий)
  • Майонез
  • Яйцо
  • Капуста морская
  • Крабовые палочки - 100 грамм
  • Помидор
  • Рис - две столовых ложки


Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

  • Масло растительное
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Рыба - одна штука
  • Зелень
  • Шпинат
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Помидор - три штуки


Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки

Котлетки из форели, фаршированные 'кремом' из сыра, зелени и сметанки

  • Сыр твердый
  • Петрушка (зелень)
  • Укроп (зелень)
  • Семга - 700 грамм
  • Масло растительное
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо - две штуки
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Мука
  • Сметана


Салат "Вечерок" с кальмарами

Салат 'Вечерок' с кальмарами

  • Перец болгарский - 1/3 штук
  • Помидор - две штуки
  • Перец черный
  • Сок лимонный
  • Майонез
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль
  • Кальмар (3 тушки) - 500 грамм


Салат морская жемчужина

Салат морская жемчужина

  • Мясо криля (консервы) - 2 баночки.
  • Красная икра - 70 грамм
  • Креветки ср.размера в панцире - 500 грамм
  • Майонез оливковый 
  • Кальмары - 500 грамм