Скумбрия фаршированная

- Масло растительное
- Яйцо куриное - пять штук
- Рыба - одна штука
- Зелень
- Шпинат
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор - три штуки
очистим рыбу, разрезаем взобьем яйца нарезаем и обжарим овощи зальем яйца выпечь омлет, свернем рулетом выложим рыбу внутри сыром яичный рулет тоже выложим сыром запекаем в духовке ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рыбу очистили, удалили жабры и хорошо промыли. Аккуратно отделили сначала тонкие реберные кости с брюшка, затем вырезали весь хребет, перерубив косточку у основания головы и в хвостовой части. Слегка посолили мясо рыбы изнутри. Затем - приготовили начинку. Три крупных помидора порезали кубиками, добавили 5 сырых яиц, специи по вкусу и 1 чайную ложку соли без верха. Размешали вилкой и вылили в небольшой противень с высокими бортиками, предварительно смазав противень растительным маслом. Запекли омлет в хорошо нагретой духовке. Готовый омлет переложили на доску, сверху выложили тонкие ломтики сыра пармезан. Такими же ломтиками сыра обложили внутри скумбрию. Скатали омлет рулетом и начинили им рыбу. Скрепили зубочистками брюшко, только лишь для того, что бы не "расползались" края. Переложили рыбу на смазанный маслом противень, придали ей нужную форму. Запекали рыбу в духовке 40 минут. Где-то в середине запекания достали рыбу из духовки, с помощью кисточки хорошо смазали растительным маслом - навели блеск и лоск. И отправили обратно в духовку. Затем, не снимая с противня, остудили рыбу. Остывшую рыбу нарежьте на порционные куски, переложите на листья салата. Оформите. Приятного аппетита!
Скумбрия фаршированная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1882 |