Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом
|
- Сливки
- Крабовоe мясo
- Яйцо куриное
- Соль
- Спагетти
- Вино белое
- Баклажан
- Специи
- Лук-шалот
- Форель
- Шампиньоны
- Сыр
- Чеснок
- Шпинат
- Масло растительное
|
|
|
Салат из кукурузы с мидиями
|
- картофель
- зелень
- лук
- сахар
- яйцо
- постное масло
- консервированная кукуруза
- мясо мидий
- перец
- уксус
- соль
|
|
|
Кефаль, запеченная в фольге
|
- Перец болгарский - две штуки
- Специи
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба (кефаль) - две штуки
- Масло растительное
|
|
|
Рыбное филе, запеченное в винном соусе
|
- Вино белое сухое (брала полусладкий мускат) - 250 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 0.5 чайные ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Зелень (петрушка) - две столовых ложки
- Сыр твердый - 120 грамм
- Филе рыбное (у меня оказался морской язык) - 900 грамм
- Кукуруза консервированная - 4
|
|
|
Кальмары, жаренные в гриле
|
- одна столовая ложка оливкового масла первого отжима
- одна столовая ложка нарезанной петрушки
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/8 ч. ложки молотого черного перца
- лимон
- 1 ст, ложка свежевыжатого сока лимона
- 450 грамм очищенных кальмаров
|
|
|