Кальмары, жаренные в гриле

Кальмары, жаренные в гриле
Ингредиенты для "Кальмары, жаренные в гриле"

  • одна столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • одна столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1/8 ч. ложки молотого черного перца
  • лимон
  • 1 ст, ложка свежевыжатого сока лимона
  • 450 грамм очищенных кальмаров


Способ приготовления "Кальмары, жаренные в гриле"

Приготовьте барбекю или нагрейте гриль. Разрежьте каждую тушку кальмара с одной стороны и разложите их плоско на столе. Обмакните тушки и щупальца кальмара в миску с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.   2. Нанижите тушки кальмаров на металлические шампуры так, чтобы они были плоскими; нанижите щупальца на другие шампуры. Жарьте на барбекю или в гриле 1 -2 минуты, перевернув один раз, пока кальмары не станут непрозрачными. 3. Снимите кальмаров с шампуров и положите на блюдо, посыпьте петрушкой. Подавайте к столу, украсив ломтиками лимона.


Кальмары, жаренные в гриле



Нравится
Добавьте Кальмары, жаренные в гриле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 626
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары, жаренные в гриле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары, жаренные в гриле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.