Апельсиновая рыбка
Ингредиенты для "Апельсиновая рыбка"
- Соль
- Майонез - 100 грамм
- Филе рыбное (сом, филе ангела и т. д) - 0.5 килограмм
- Апельсин - одна штука
- Перец
Способ приготовления "Апельсиновая рыбка"
Рыбку порежем на порционные кусочки, посолим, поперчим, сложим в емкость. Приготовить маринад: майонез хорошо взобьем с соком апельсина, зальем рыбку, аккуратно перемешаем и оставим на час маринуемся. Выложить на фольгу, запечем в разогретой духовке 180 С 15 минут. Не нужно добавляем никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Приятного аппетита!
Апельсиновая рыбка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1019 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Апельсиновая рыбка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Апельсиновая рыбка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.