Апельсиновая рыбка

Апельсиновая рыбка
Ингредиенты для "Апельсиновая рыбка"

  • Соль
  • Майонез - 100 грамм
  • Филе рыбное (сом, филе ангела и т. д) - 0.5 килограмм
  • Апельсин - одна штука
  • Перец


Способ приготовления "Апельсиновая рыбка"

Рыбку порежем на порционные кусочки, посолим, поперчим, сложим в емкость. Приготовить маринад: майонез хорошо взобьем с соком апельсина, зальем рыбку, аккуратно перемешаем и оставим на час маринуемся. Выложить на фольгу, запечем в разогретой духовке 180 С 15 минут. Не нужно добавляем никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Приятного аппетита!


Апельсиновая рыбка



Нравится
Добавьте Апельсиновая рыбка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1019
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Апельсиновая рыбка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Апельсиновая рыбка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.