Сом, запеченный в сметане

Сом, запеченный в сметане
Ингредиенты для "Сом, запеченный в сметане"

  • Муки - 0.5 стак.
  • Луковиц - две штуки
  • Грибов
  • Пюре картофельное
  • По вкусу перец
  • Огурцы соленые
  • Петрушки
  • Масла - одна штука
  • Сметаны - 250 грамм
  • Соли


Способ приготовления "Сом, запеченный в сметане"

  Филе сома нарезаем на порционные куски. посолим, поперчим по вкусу. Обволять куски рыбы в муке, обжареть в ростительном масле.   Лук очистим, нарезаем полукольцами, обжарим на сливочном масле до золотистого цвета.   Выложить обжариною рыбу в глубокую сковородку, зальем сметаной,посыпаем жариным луком, поставим в духовку на 20 минут и запечем при температуре 180 градусов.Сметана должна почти выкипеть, а рыба покрытся румяной корачкой.   Готовую рыбу выложим порциями на тарелку. Подовать с картофельным пюре,соленьями или отварным рисом- что любите. украсим по желанию.


Сом, запеченный в сметане



Нравится
Добавьте Сом, запеченный в сметане в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 980
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сом, запеченный в сметане Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сом, запеченный в сметане получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.