Сом, запеченный в сметане

Ингредиенты для "Сом, запеченный в сметане"
- Муки - 0.5 стак.
- Луковиц - две штуки
- Грибов
- Пюре картофельное
- По вкусу перец
- Огурцы соленые
- Петрушки
- Масла - одна штука
- Сметаны - 250 грамм
- Соли
Способ приготовления "Сом, запеченный в сметане"
Филе сома нарезаем на порционные куски. посолим, поперчим по вкусу. Обволять куски рыбы в муке, обжареть в ростительном масле. Лук очистим, нарезаем полукольцами, обжарим на сливочном масле до золотистого цвета. Выложить обжариною рыбу в глубокую сковородку, зальем сметаной,посыпаем жариным луком, поставим в духовку на 20 минут и запечем при температуре 180 градусов.Сметана должна почти выкипеть, а рыба покрытся румяной корачкой. Готовую рыбу выложим порциями на тарелку. Подовать с картофельным пюре,соленьями или отварным рисом- что любите. украсим по желанию.
Сом, запеченный в сметане
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 980 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сом, запеченный в сметане Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сом, запеченный в сметане получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.