Сом, запеченный в сметане
Ингредиенты для "Сом, запеченный в сметане"
- Муки - 0.5 стак.
 - Луковиц - две штуки
 - Грибов
 - Пюре картофельное
 - По вкусу перец
 - Огурцы соленые
 - Петрушки
 - Масла - одна штука
 - Сметаны - 250 грамм
 - Соли
 
Способ приготовления "Сом, запеченный в сметане"
Филе сома нарезаем на порционные куски. посолим, поперчим по вкусу. Обволять куски рыбы в муке, обжареть в ростительном масле. Лук очистим, нарезаем полукольцами, обжарим на сливочном масле до золотистого цвета. Выложить обжариною рыбу в глубокую сковородку, зальем сметаной,посыпаем жариным луком, поставим в духовку на 20 минут и запечем при температуре 180 градусов.Сметана должна почти выкипеть, а рыба покрытся румяной корачкой. Готовую рыбу выложим порциями на тарелку. Подовать с картофельным пюре,соленьями или отварным рисом- что любите. украсим по желанию.
Сом, запеченный в сметане
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 980 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сом, запеченный в сметане Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сом, запеченный в сметане получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

