бисквитный рулет с малиной пропитанный соком апельсина


 бисквитный рулет с малиной пропитанный соком апельсина


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти бисквитный рулет с малиной пропитанный соком апельсина, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления бисквитный рулет с малиной пропитанный соком апельсина в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рыбные колесики

Рыбные колесики

  • две столовых ложки тертого хрена
  • три столовых ложки сливок
  • 1 батон белого хлеба формы “кирпичик”
  • 6 чайных л. сливочного масла
  • 1 литров имон
  • по 1/4 чайные ложкисоли и черного молотого перца
  • 6 небольших помидоров
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • 250 грамм тунца из консервной


Бисквитный рулет с малиной

Бисквитный рулет с малиной

  • Сметана (для крема) - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Мука - 125 грамм
  • Масло сливочное (для крема) - 20 грамм
  • Сок апельсиновый (для пропитки)
  • Малина (свежая) - 1 стак.
  • Сахар (В тесто 125 грамм , в крем 30 грамм - 155 грамм


Торт-шарлотка с фруктами

Торт-шарлотка с фруктами

  • Творог - 500 грамм
  • Лимон - 1/2 штук
  • Сахарная пудра - 75 грамм
  • Ванильный сахар - 1 упак.
  • Желатин - 24 грамм
  • Клубника (для украшения)
  • Абрикос (для украшения)
  • Груша - две штуки
  • Рулет (бисквитный) - 2 упак.
  • Сливки (33%) - 200 грамм
  • Персик (свежий - 200 грамм , консервированный


Мини-тортик "Нечто"

Мини-тортик 'Нечто'

  • Вода - 0,5 стак.
  • Желатин (Др.Оеткер, 10 грамм в пачке) - 1,5 пач.
  • Сахар - три столовых ложки
  • Творог (домашний) - 300 грамм
  • Йогурт (у меня лесная ягода, Галичина, 2,5% жирности) - 420 грамм
  • Бисквит (рулет бисквитный, у меня капуччино, 200 грамм - одна штука




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему бисквитный рулет с малиной пропитанный соком апельсина - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!