Sибирская коллекция – отличные блинчики и другие вкусные блюда

Полуфабрикаты на основе теста Щелковского мясокомбината наиболее востребованы сейчас на рынке продуктов питания. В ассортименте имеются пельмени, вареники, манты, котлеты, голубцы, чебуреки, блинчики и много других продуктов питания. Для их изготовления используются не только традиционные исконно русские рецепты, но и кавказские, азиатские.
alt
С каждым днем ассортимент изделий Щелковского производственного комплекса обновляется. Специалисты комбината разрабатывают новинки по собственным рецептам и технологиям, которые перед тем, как поступить на стол потребителя, проходят тщательный контроль и проверку в собственной лаборатории. К качеству выпускаемой продукции предъявляются особые требования, соответствующие всем мировым стандартам.
Качество полуфабрикатов, которые ничем не отличаются от домашних изделий, достигается не только благодаря добросовестному труду персонала предприятия и тщательному контролю, но и за счет использования современного европейского оборудования, что позволяет в промышленных масштабах производить изделия по старинным рецептам национальных кухонь разных стран.
Всем без исключения пришлись по вкусу пельмени, вареники, голубцы и другие товары под торговой маркой Sибирская коллекция. Отличные блинчики с разнообразными начинками очень востребованы, так как для их изготовления используют только натуральные продукты. Молоко, сметана, творог, яйца, фрукты и овощи для производства блинчиков поступают только в свежем виде, так как закупают их непосредственно у производителей.
Благодаря тому, что Щелковский производственный комплекс расположен в Подмосковье, его продукцию жители столицы получают в самом свежем виде. Прямо с цеха в течение нескольких часов ее ежедневно развозят по торговым точкам. В другие регионы полуфабрикаты в охлажденном виде транспортируют в течение суток, поддерживая во время доставки необходимый температурный режим, что говорит о свежести и высоком качестве.
Продукция Щелковского мясокомбината расфасована в разные по весу упаковки и имеет различную ценовую категорию, что позволяет ее употреблять разным категориям населения, тем самым увеличивая товарооборот. Благодаря созданной трехслойной фирменной упаковке Sибирская коллекция длительное время сохраняет вкусовые качества и может долго храниться в замороженном виде.

Sибирская коллекция – отличные блинчики и другие вкусные блюда



Нравится
Добавьте Sибирская коллекция – отличные блинчики и другие вкусные блюда в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 442
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Sибирская коллекция – отличные блинчики и другие вкусные блюда Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Sибирская коллекция – отличные блинчики и другие вкусные блюда получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.