Рецепт лимонных корзиночек


Рецепт лимонных корзиночек

Ингредиенты для лимонных корзиночек:

Для начинки:

клубника – 200 грамм

пудра сахарная – 2 столовых ложки

виноград – 200 грамм

киви – 100 грамм

взбитые сливки – 250 грамм

сок лимонный – 2 столовых ложки


Рецепт лимонного крема


Рецепт лимонного крема

Ингредиенты для лимонного крема:

яичные желтки – 5 штук

тёртая цедра одного лимона

картофельный крахмал – 20 грамм

сливки жирностью 35% – 450 миллилитров

пудра сахарная – 100 грамм

сок лимонный – 100 миллилитров


Рецепт пирожков с крабовым мясом


Рецепт пирожков с крабовым мясом

Ингредиенты для пирожков с крабовым мясом:

соль – по вкусу

майонез – 50 грамм

лимонный сок – 1 столовая ложка

яичный желток – 1 штука

нарезанный тархун – 1 столовая ложка

базилик – 1 столовая ложка

крабовое мясо – 250 грамм

готовое слоёное тесто – 250 грамм


Рецепт печенья с сухофруктами


Рецепт печенья с сухофруктами

Ингредиенты для печенья с сухофруктами:

сухое печенье типа «Мария» - 30 грамм

чернослив – 10 штук

курага – 10 штук

финики – 10 штук

сливки жирностью 35% - 200 миллилитров

ореховая смесь - 150 грамм

жидкий мёд – 5 столовых ложек


Варенье из лепестков роз

Варенье из лепестков роз

  • Роза (лепестки, примерно) - 300 грамм
  • Сахар - 1 килограмм
  • Вода - 600 миллилитров
  • Кислота лимонная - 1,5 чайные ложки


Рецепт с фото - Яблочная "Галета"

Яблочная  "Галета"

Варенье из одуванчика

Варенье из одуванчика

  • Вода - 2,5 литров
  • Сахар - 3,5 килограмм
  • Цветы (одуванчика) - 1000 штук