Ингредиенты для приготовления японской пиццы: Мука высшего сорта — четыреста грамм Дрожжи сухие — пятьдесят пять грамм вода — сто двадцать миллилитров |
Смотреть рецепт |
Рецепт пирога с вишней и творогом
Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с вишней и творогом: Бисквитное печенье - двести шестьдесят грамм Сливочное масло – сто двадцать пять – сто тридцать грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления бриоша: Мука – пятьсот – пятьсот пятьдесят грамм Дрожжи (прессованные) – двадцать пять грамм Яйца куриные – семь штук Сахар – восемьдесят грамм Соль – двенадцать грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт печенья с маком и орехами
Ингредиенты для приготовления печенья с маком и орехами: Мука пшеничная – триста грамм Сахарный песок – сто – сто пятьдесят грамм Сливочное масло или сливочный маргарин - сто – сто двадцать грамм Орехи измельченные – семьдесят пять – восемьдесят пять грамм мак – две столовых ложки |
Смотреть рецепт |