![]() Ингредиенты для приготовления японской пиццы: Мука высшего сорта — четыреста грамм Дрожжи сухие — пятьдесят пять грамм вода — сто двадцать миллилитров  | 
        ||
| Смотреть рецепт | 
Рецепт пирога с вишней и творогом
![]() Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с вишней и творогом: Бисквитное печенье - двести шестьдесят грамм Сливочное масло – сто двадцать пять – сто тридцать грамм  | 
        ||
| Смотреть рецепт | 
![]() Ингредиенты для приготовления бриоша: Мука – пятьсот – пятьсот пятьдесят грамм Дрожжи (прессованные) – двадцать пять грамм Яйца куриные – семь штук Сахар – восемьдесят грамм Соль – двенадцать грамм  | 
        ||
| Смотреть рецепт | 
Рецепт печенья с маком и орехами
![]() Ингредиенты для приготовления печенья с маком и орехами: Мука пшеничная – триста грамм Сахарный песок – сто – сто пятьдесят грамм Сливочное масло или сливочный маргарин - сто – сто двадцать грамм Орехи измельченные – семьдесят пять – восемьдесят пять грамм мак – две столовых ложки  | 
        ||
| Смотреть рецепт | 





