Рецепт безе с экзотическими фруктами

Рецепт безе с экзотическими фруктами

Ингредиенты для приготовления безе с экзотическими фруктами:

Три  яичных белка

Треть  стакана сахарной пудры

Треть  стакана коричневого сахара

 


Рецепт японской пиццы

Рецепт японской пиццы

Ингредиенты для приготовления японской пиццы:

Мука высшего сорта — четыреста грамм

Дрожжи сухие  — пятьдесят пять грамм

вода — сто двадцать миллилитров


Рецепт пирога с вишней и творогом

alt

Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с вишней и творогом:

Бисквитное печенье - двести шестьдесят грамм

Сливочное масло – сто двадцать пять – сто тридцать грамм


Рецепт чизкейка с тыквой

Рецепт чизкейка с тыквой

Ингредиенты необходимые для приготовления чизкейка с тыквой:

Для теста понадобятся:

- Четыреста грамм молотых сухарей (панировочные сухари),

- Восемьдесят пять грамм маргарина.


Рецепт бриоша

Рецепт бриоша

Ингредиенты для приготовления бриоша:

Мука – пятьсот – пятьсот пятьдесят грамм

Дрожжи (прессованные) – двадцать пять грамм

Яйца куриные – семь штук

Сахар – восемьдесят грамм

Соль – двенадцать грамм


Рецепт пирога с черной смородиной

Рецепт пирога с черной смородиной

Ингредиенты для приготовления пирога с черной смородиной:

Сто пятьдесят – сто восемьдесят  грамм муки высшего сорта

Одно куриное яйцо

Пятьдесят грамм сливочного масла, размягченного в комнатной температуре

Пятьдесят – пятьдесят пять грамм сахарного песка


Рецепт печенья с маком и орехами

Рецепт печенья с маком и орехами

Ингредиенты для приготовления печенья с маком и орехами:

Мука пшеничная – триста грамм

Сахарный песок – сто – сто пятьдесят грамм

Сливочное масло или сливочный маргарин  - сто – сто двадцать грамм

Орехи измельченные – семьдесят пять – восемьдесят пять грамм

мак – две столовых ложки