Рецепт безе с экзотическими фруктами
Ингредиенты для приготовления безе с экзотическими фруктами:
Три яичных белка
Треть стакана сахарной пудры
Треть стакана коричневого сахара
Половина чайной ложки кукурузной муки
Одна банка личи (пятьсот шестьдесят пять миллилитров), сироп слить
Четыре шарика кокосового мороженого (можно другого, на ваш вкус)
Два банана, нарезанных тонкими колечками
Половина стакана взбитых сливок
Половина стакана густого крема
Два плода маракуйи
Способ приготовления безе с экзотическими фруктами:
1. Разогреваем духовку до большой температуры. Два противня накрываем противня бумагой для выпечки. На листах бумаги рисуем шесть кругов диаметром десять сантиметров. Переворачиваем на обратную сторону.
2. Взбиваем миксером в сухой миске охлажденные белки до появления пиков. Добавляем понемногу сахарную пудру, хорошенько взбиваем до гладкого состояния. Добавляем коричневый сахар и вводим кукурузную муку, еще раз взбиваем.
3. Распределяем смесь на противни, при необходимости используем формочки. Выпекаем тридцать минут. Уменьшаем огонь и готовим еще шестьдесят минут. Немного приоткроем дверку духовки и остудим безе.
4. Ломаем безе и раскладываем в креманки вместе с экзотическими фруктами (личи, бананы, маракуйя и другие) добавляем мороженое и взбитые сливки.
Рецепт безе с экзотическими фруктами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 618 |