Рецепт японской пиццы
Ингредиенты для приготовления японской пиццы:
Мука высшего сорта — четыреста грамм
Дрожжи сухие — пятьдесят пять грамм
вода — сто двадцать миллилитров
молоко — двести сорок миллилитров
масло оливковое — две столовые ложки
сливки — двести пятьдесят миллилитров
чеснок — четыре зубка
морской коктейль — двести пятьдесят грамм
лук репчатый — одна штука
пармезан — двести грамм
авокадо — одна средняя штука
грибы свежие — сто пятьдесят грамм
креветки — сто пятьдесят пять грамм
крабовое мясо — сто десять грамм
Способ приготовления японской пиццы:
Дрожжи растворим в теплой воде. Смешаем муку, и чуть соли вместе, затем вольем дрожжи. Замесим тесто, уберем на полтора часа. Затем обомнем и снова отставим на шестьдесят минут.
Морской коктейль разморозим и промоем. Потом при помощи блендера или в емкости кухонного комбайна перекрутим морепродукты в фарш. Лук и чеснок нарубим ножом и обжарим в масле, добавим сливки, вольем молоко и перемешаем с приготовленным фаршем из морепродуктов. Затем добавим тертый сыр и уменьшим огонь немного. Добавим муку и приготовим в течение двадцати минут.
Для приготовления начинки грибы очистим, помоем и отварим. Затем остудим и нарежем на ломтики. Креветки разморозим и нарежем на небольшие кусочки. Мясо краба мелко нарежем. Авокадо разломаем на две части, достанем косточку, мякоть нарежем на тонкие ломтики.
Раскатаем тесто и перенесем в форму. Сбрызнем маслом. В середину уложим начинку, украсим сыром и кусочками авокадо.
Запечем примерно двадцать – две – двадцать пять минут.
Рецепт японской пиццы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1069 |