Рецепт японской пиццы

alt

Ингредиенты для приготовления японской пиццы:

Мука высшего сорта — четыреста грамм

Дрожжи сухие  — пятьдесят пять грамм

вода — сто двадцать миллилитров

молоко — двести сорок миллилитров

масло оливковое — две столовые ложки

сливки — двести пятьдесят миллилитров

чеснок — четыре зубка

морской коктейль — двести пятьдесят грамм

лук репчатый — одна штука

пармезан — двести  грамм

авокадо — одна средняя штука

грибы свежие — сто пятьдесят  грамм

креветки — сто пятьдесят пять грамм

крабовое мясо — сто десять грамм

Способ приготовления японской пиццы:

Дрожжи растворим в теплой воде. Смешаем муку, и чуть соли вместе, затем вольем дрожжи. Замесим тесто, уберем на полтора часа. Затем обомнем и снова отставим на шестьдесят минут.

Морской коктейль разморозим и промоем.  Потом при помощи  блендера или в емкости кухонного комбайна перекрутим морепродукты в фарш. Лук и чеснок нарубим ножом и обжарим в масле, добавим сливки, вольем молоко и перемешаем  с  приготовленным фаршем из морепродуктов. Затем добавим тертый сыр и уменьшим огонь немного. Добавим муку и приготовим в течение двадцати минут.

Для приготовления начинки грибы очистим, помоем и отварим. Затем остудим и нарежем на ломтики. Креветки разморозим и нарежем на небольшие кусочки. Мясо краба мелко нарежем. Авокадо разломаем на две части, достанем  косточку, мякоть нарежем на тонкие ломтики.

Раскатаем тесто и перенесем в форму. Сбрызнем маслом. В середину уложим начинку, украсим сыром и кусочками авокадо.

Запечем примерно двадцать – две – двадцать пять минут.


Рецепт японской пиццы



Нравится
Добавьте Рецепт японской пиццы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1069
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт японской пиццы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт японской пиццы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.