Рецепт – Капкейки «Тирамису» на День Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Капкейки «Тирамису» на День Валентина:
Для капкейков:
Один стакана сахара
Три желтка
Стручок ванили
Четверть стакана молока
Три яйца
Четыре столовых ложек сливочного масла
Разрыхлителя для теста - 3/4 чайной ложки
1 1/4 стакана муки
Соли - 3/4 чайной ложки
Для сиропа:
Четверть стакана сахара
Треть чашки + одна столовая ложка свежесваренного кофе
30 миллилитров крепкого десертного вина
Для крема:
Какао-порошок
Половина стакана сахарной пудры
Один стакан жирных сливок
225 грамм сыра маскарпоне
|
Смотреть рецепт |
Рецепт – Торт «Гавана» на День Святого Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Гавана» на День Святого Валентина:
Для карамелизованных орехов:
Десять столовых ложек сахара
350 грамм фундука
Нижний слой:
Восемь столовых ложек с горкой карамелизованных орехов
Три столовых ложек муки
Два желтка
100 грамм сливочного масла
Средние слои:
Восемь столовых ложек карамелизованных орехов
Четыре белка
Начинка:
Три столовых ложек сахарной пудры
500 грамм сливок для взбивания (жирность 33%)
15 столовых ложек сахара
Один стручок ванили
Один литр молока
Три столовых ложек желатина |
Смотреть рецепт |
Рецепт – Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина:
Банан – одна-две штуки
Вишневый йогурт – один-два стаканчика
Шоколадный плавленый сыр – 200 грамм
Вишня (можно использовать вишню без косточки быстрой заморозки) - 300-400 грамм
Шоколадные бисквитные коржи (одна упаковка содержит три коржа) |
Смотреть рецепт |
Рецепт – Печенье lite ко Дню Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Печенье lite ко Дню Валентина:
На семь-восемь печенюшек:
Пекарская бумага
Паста ореховая Нутелла — 40 грамм
Мука — тристоловых ложек (35 грамма)
Одна столовая ложка (шесть грамм) — пшеничные отруби
Подсолнечное масло — одна столовая ложки
Вода — одна столовая ложка
Яичный белок — одна штука
Сода — четверть чайной ложки
|
Смотреть рецепт |
Рецепт овсяного печенья с изюмом в день святого Валентина
Ингредиенты для того, чтобы приготовить овсяного печенья с изюмом в день святого Валентина: Пшеничная мука высшего сорта, просеиваем ее через мелкое сито – сто пятьдесят пять – сто шестьдесят пять грамм Порошок для разрыхления теста – половинка чайной ложки (пакетик) |
Смотреть рецепт |
Рецепт морковного пирога с добавлением апельсиновой цедры на 14 февраля
Ингредиенты, которые обязательно вам понадобятся для того, чтобы приготовить морковный пирог с добавлением апельсиновой цедры на 14 февраля: Для того, чтобы приготовить праздничный пирог с морковью и цедрой апельсина вам удут нужны следующие продукты: Морковь, среднего размера – три штуки Мука, просеянная через мелкое сито, высшего сорта - сто шестьдесят пять – сто семьдесят пять грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт греческого пирога со шпинатом и фетой "Спанакопита"
Ингредиенты, которые могут понадобиться для того, чтобы приготовить греческий пирог со шпинатом и фетой "Спанакопита": Пшеничная мука, просеиваем ее сквозь маленькое сито – двести десять – двести двадцать грамм теплая вода – сто десять – сто двадцать пять миллилитров подсолнечное, кукурузное или оливковое масло - приблизительно одна столовая ложка |
Смотреть рецепт |