Рецепт – Капкейки «Тирамису» на День Валентина

Рецепт –  Капкейки «Тирамису» на День Валентина

Ингредиенты для приготовления рецепта Капкейки «Тирамису» на День Валентина:
Для капкейков:
Один стакана сахара
Три желтка
Стручок ванили
Четверть стакана молока
Три яйца
Четыре столовых ложек сливочного масла
Разрыхлителя для теста - 3/4 чайной ложки
1 1/4 стакана муки
Соли - 3/4 чайной ложки
Для сиропа:
Четверть стакана сахара
Треть чашки + одна столовая ложка свежесваренного кофе
30 миллилитров крепкого десертного вина
Для крема:
Какао-порошок
Половина стакана сахарной пудры
Один стакан жирных сливок
225 грамм сыра маскарпоне


Рецепт – Торт «Гавана» на День Святого Валентина

Рецепт – Торт «Гавана» на День Святого Валентина

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Гавана» на День Святого Валентина:
Для карамелизованных орехов:
Десять столовых ложек сахара
350 грамм фундука
Нижний слой:
Восемь столовых ложек с горкой карамелизованных орехов
Три столовых ложек муки
Два желтка
100 грамм сливочного масла
Средние слои:
Восемь столовых ложек карамелизованных орехов
Четыре белка
Начинка:
Три столовых ложек сахарной пудры
500 грамм сливок для взбивания (жирность 33%)
15 столовых ложек сахара
Один стручок ванили
Один литр молока
Три столовых ложек желатина

Рецепт – Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина

Рецепт – Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина:
Банан – одна-две штуки
Вишневый йогурт – один-два стаканчика
Шоколадный плавленый сыр – 200 грамм
Вишня (можно использовать вишню без косточки быстрой заморозки) - 300-400 грамм
Шоколадные бисквитные коржи (одна упаковка содержит три коржа)

Рецепт – Печенье lite ко Дню Валентина

Рецепт – Печенье lite ко Дню Валентина

Ингредиенты для приготовления рецепта Печенье lite ко Дню Валентина:
На семь-восемь печенюшек:
Пекарская бумага
Паста ореховая Нутелла — 40 грамм
Мука — тристоловых ложек (35 грамма)
Одна столовая ложка (шесть грамм) — пшеничные отруби
Подсолнечное масло — одна столовая ложки
Вода — одна столовая ложка
Яичный белок — одна штука
Сода — четверть чайной ложки


Рецепт овсяного печенья с изюмом в день святого Валентина

Рецепт овсяного печенья с изюмом в день святого Валентина

Ингредиенты для того, чтобы приготовить  овсяного печенья с изюмом в день святого Валентина:

Пшеничная  мука высшего сорта, просеиваем ее через мелкое сито  – сто  пятьдесят пять – сто шестьдесят пять грамм

Порошок для разрыхления теста  – половинка чайной ложки (пакетик)


Рецепт морковного пирога с добавлением апельсиновой цедры на 14 февраля

Рецепт морковного пирога с добавлением апельсиновой цедры на 14 февраля

Ингредиенты, которые обязательно вам понадобятся для того, чтобы приготовить морковный пирог с добавлением апельсиновой  цедры на  14 февраля:

Для того, чтобы приготовить праздничный пирог с морковью и цедрой апельсина вам удут нужны следующие продукты:

Морковь, среднего размера – три штуки

Мука, просеянная через мелкое сито, высшего сорта -  сто шестьдесят пять – сто семьдесят пять грамм


Рецепт греческого пирога со шпинатом и фетой "Спанакопита"

Рецепт греческого пирога со шпинатом и фетой "Спанакопита"

Ингредиенты, которые могут понадобиться  для того, чтобы приготовить греческий  пирог со шпинатом и фетой "Спанакопита":

Пшеничная мука, просеиваем ее сквозь маленькое сито – двести десять – двести двадцать грамм

теплая вода – сто десять – сто двадцать пять миллилитров

подсолнечное, кукурузное  или оливковое масло - приблизительно одна столовая ложка