Замечательный рецепт пирога слоеного с яблоками и сливами!
Ингредиенты для приготовления пирога слоеного с яблоками и сливами: Мука пшеничная – триста семьдесят грамм Сливочное масло – двести десять грамм
|
Смотреть рецепт |
Удивительный рецепт вкуснейших сливовых маффинов!
Ингредиенты для приготовления вкуснейших сливовых маффинов: Сливочное масло (или молочный маргарин) – сто восемьдесят – двести двадцать грамм Сахарный песок – двести – двести десять грамм
|
Смотреть рецепт |
Рецепт – Шоколадные капкейки с поджаренным зефиром на 14 февраля
Ингредиенты для приготовления рецепта Шоколадные капкейки с поджаренным зефиром на 14 февраля:
Мастика из зефира
250 грамм горького шоколада
Треть стакана сливочного масла
Полтора чайные ложки разрыхлителя для тестa
Полтора чайные ложки соды
Крекерной крошки - полтора стакана
Один стакан кипятка
Половина стакана растительного масла
Два яйца
Одна столовая ложка плюс
3/4 стакана какао-порошка
Две чайные ложки экстракта ванили
1 3/4 стакана муки
Две столовые ложки плюс
2 1/4 стакана сахара
Соли - одна чайная ложка |
Смотреть рецепт |
Изысканный рецепт тарталеток из шоколада с кремовой начинкой!
Ингредиенты, которые вам понадобятся для того, чтобы испечь тарталетки из шоколада с кремовой начинкой: Сливочное масло – сто тридцать – сто сорок грамм Сахарная пудра – пятьдесят – шестьдесят грамм (четверть стакана)
|
Смотреть рецепт |
Праздничый рецепт рассыпчатого печенья с шоколадными кусочками и мятой
Ингредиенты для приготовления рассыпчатого печенья с шоколадными кусочками и мятой: Просеянная сквозь маленькое сито пшеничная мука – двести пятьдесят – двести семьдесят грамм Какао в порошке - сорок - сорок пять грамм Сахарный песок – двести пятьдесят – двести семьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Потрясающий рецепт бисквитного рулета с апельсиновой начинкой!
Ингредиенты для приготовления бисквитного рулета с апельсиновой начинкой: Апельсины средней величины – одна штука Сахарный песок - сто сорок – сто шестьдесят грамм
|
Смотреть рецепт |